Погугли на гуще кофейной

Дата: 05-08-2013 | 22:24:00

***

Ну вот, наконец, и разорван
Двойной синтепон облаков.
Желаний мандраж иллюзорный.
Намерений привкус благой…

Косит под находку пустышка
И под чудака лиходей.
Допей капуччино остывший,
Навеки к себе охладей.

Погугли на гуще кофейной,
Чем сердце займется в груди.
Хоть форуму страсти до фени
Как ты его ни загрузи.

И что в этой сини подвздошной,
Подреберной той толкотне?!
Земли заскорузлой подошва
С годами родней и родней




Елена Бурундуковская, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1097 № 100398 от 05.08.2013

0 | 0 | 1397 | 20.04.2024. 05:38:23

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.