Пережду с дождями ветры я...

Дата: 05-08-2013 | 18:04:41

Пережду
С дождями ветры я,
Абрис вычислю земной.
Есть господня геометрия –
И она всегда со мной.
Очерчу в душе истомленной
Профиль тот, в какой влюблен.
С новой радостью оскоминной
Облака расчертит клен.
А на фоне неба ясного -
Нежность блузки на ветру
Нарисую иво-ясенно,
Налюбуюсь
И сотру.




Геннадий Семенченко, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 865 № 100391 от 05.08.2013

0 | 4 | 1675 | 29.03.2024. 00:07:19

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Побольше такой "господней геометрии", Геннадий.
Рисуйте, радуйтесь и радуйте, только не стирайте.
:)

В геометрии тоже есть своя лирика. Хорошо, Геннадий!

Прекрасная лирика, Геннадий! Спасибо!

У Сергея Шелкового книга называется "Небесная механика",
у Вас по сути "Господня геометрия".
Как вторгается современность в поэзию,
и как она ее обогащает!