Шутка

Дата: 04-08-2013 | 15:00:34


Не потому, что не у дел.
А не по делу потому что.
Погорячился, не хотел,
прошу прощенья. Дружба, дружба!

Вмешался в, мешался под,
смешал бухло, замешан в блуде -
бывало всякое.. А вот
с тобою всякого не будет.

Не потому, что не герой.
А потому, что не просили.
Подумаешь, роман не твой!
Зато все наши басни в силе.

И атмосферу разрядить
язык Эзопа нам поможет.
У нас с тобою впереди
так много шуток! Подытожим:

я почему не победил?
- пришёл, увидел, передумал.

А кошек на душе, друг мил,
я не признаю и под дулом.

1-5 июля 2013, СПб




Анна Ежова, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 977 № 100368 от 04.08.2013

0 | 1 | 1672 | 29.03.2024. 17:19:12

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Шутка Анна Ежова

Автор Юрий Арустамов

Дата: 04-08-2013 | 16:45:24

Не слишком ли много Ваших шедевров на Ленте, Анна? Или Вы делаете запасы на зиму? :)