При_личное

Дата: 04-08-2013 | 14:59:14

Главное в этой жизни - найти своих и успокоиться (с) Валерий Мнацаканов

Не любитель - я мастер подтекста, ИМХО!
Но могу намекать и не тонко.
У меня мало времени, много стихов.
И совсем ничего - для потомков.

Сколько славных поэтов перо теребят,
сколько в вечность отправлено литер!
Я пишу для своих. Например, для тебя.
Например, о себе. И про Питер.

Что у нас тут - июнь, пух над прахом парит,
девки в шмотках, богини нагие.
И звезда со звездою за жизнь говорит -
мне скучны диалоги такие.

Мне важнее услышать, что чайки кричат
рабским уткам под бешеным ливнем.
Много бардов, что славят тэг #здесьисейчас.
Я честней, я скромней, продуктивней =)

И счастливей. Поскольку читаешь уже.
И уже твоё сердце колотит.
Много славных поэтов, великих мужей,
много воинов в этой колоде!

Ты, на всякий пожарный, пожалуйста, сплюнь.
Отдышись, отоспись, отобедай...
У меня есть три козыря: Питер, июнь,
и улыбка твоя.
То - победа!

15-17 июня 2013, СПб




Анна Ежова, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 977 № 100367 от 04.08.2013

0 | 1 | 1672 | 20.04.2024. 06:08:39

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: При_личное Анна Ежова

Автор Юрий Арустамов

Дата: 04-08-2013 | 18:07:42

Модератор, где Вы?