Frost

Дата: 03-08-2013 | 18:13:41

...Drink and be whole again beyond confusion.
(Robert Frost)

дарю тебе Таня букет сельдерея
соцветье укропа иссоп эстарагон
в полынное лето уходишь седея
обиды съедая бедой запивая
садишься на лавку – в последний вагон
горячие стекла оконные тронешь
и пальцами выход сквозь кварцы прожжешь
минута и вот ты опять на перроне
сбегаешь-съезжаешь, уже не уйдешь
отсюда уходят туда никуда
где темная темень подпочвенных вод
где зреет до времени твой корнеплод
турнепс сельдерей или Фрост Пастернак
куда утекает живая вода
а мертвая все не вернется никак




Татьяна Чеброва, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 646 № 100345 от 03.08.2013

0 | 1 | 1348 | 20.04.2024. 07:18:41

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Frost Татьяна Чеброва

Автор Маргарита Мыслякова

Дата: 04-08-2013 | 15:23:21

Отличные стихи! Радостно услышать такое слово. А то я воспринимала Вас только как журналистку "Бульвара Гордона". Эта претензия - не к Вам. Просто "Бульвар Гордона" вездесущ.