гюльчатай, покажи свой facebook...

Дата: 03-08-2013 | 17:05:07


**

Выпуклый сумрак на строчках... На ощупь читай...
Мягкий графит без нажима - печать эгоиста...
Ты - мой защитный экран, как хиджаб юго-EASTа
С клавишей " ВВОД " - покажи свой facebook, Гюльчатай...

Ночь в двух оконных подрамниках - крылья грача...
Давность твоих " не люблю " с истекающим сроком...
Я, неликвидный утиль с несердечным пороком,
Сплю абы с кем - неразборчив, как почерк врача...




Алексей Дубровский, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1382 № 100341 от 03.08.2013

0 | 1 | 1576 | 24.04.2024. 22:57:53

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Сайт так велик, а жизнь так коротка... :)))
Прочёл несколько Ваших стихов для знакомства
и невольно вспомнил мандельштамовское
"...мне в стихах нравится только "дикое мясо"..."
Мне нравится "необщее выражение" Вашего лица,
хотя сам принадлежу другой поэтике.

с любопытной симпатией
Дмитрий