Фиолетовое и зелёное

***
Фиолетовое и зелёное
Небо, цвета морской волны,
Облака в нём отражены,
И деревьев качанье сонное,
И над вязами, удивлённое
Первозданностью тишины,
Округлилось лицо луны.
И мечты умиротворённые,
Словно небо, разделены
Полосой самолётной надвое:
Голубое и в тучах. Надо ли
Нам одни было видеть сны, -
Фиолетовое и зелёное
Небо цвета одной волны?




Андрей Фролов, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1281 № 100322 от 02.08.2013

0 | 1 | 1438 | 28.03.2024. 20:22:58

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Стих как раз по мне - люблю именно такое и о таком!
Спасибо!

Р.М.