Зримый образ ветра

Дата: 31-07-2013 | 00:13:37


С домашней защищенности законной
смотрю на буйство бури заоконной,
где ветви пляшут в диком исступленье
лишь в страхе цепенея на мгновенье.

В отчаянии, то взывают к Богу,
то молятся, то снова бьют тревогу
в бессилии агонии предсмертной,
и в пляске этой - зримый образ ветра.

Гляжу, и нет душе моей покоя,
а страшное привиделось такое,
что мир охвачен бурею навеки
и всё на ветер, всё на ветер, всё на ветер...






Рута Марьяш, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1439 № 100272 от 31.07.2013

0 | 0 | 1502 | 19.04.2024. 18:59:48

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.