Развод

Дата: 30-07-2013 | 15:37:41

В этом доме есть так много.
Шкаф, трюмо, диван берлогой.
Вешалка для ерунды,
настоящие цветы.
Кот, картина в изголовье,
тостер, сделанный с любовью.
Телевизор и матрац —
не хватает только нас.

Не хватает — чаю выпить.
Не хватает — чашки бить.
Для чего тогда Овидий,
если не с кем говорить?

Для чего тогда дарбука
превращается в полип?
Не хватает даже друга,
хотя многие могли б.

Тили-тили — гладки взятки.
Трали-вали — день прошел.
В этом доме все в порядке.
Без меня им хорошо.




Евгения Джен Баранова, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1179 № 100259 от 30.07.2013

0 | 1 | 1544 | 19.04.2024. 10:19:05

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Развод Евгения Джен Баранова

Автор Лев Скрынник

Дата: 01-08-2013 | 15:57:28

Хороший текст, Евгения. Интересный, живой.
Я бы, правда, немного похулиганил - написал бы: диван берлогий)

С уважением
Лев.