жульёны




1

Человечек прикольный из Крыма —
фэйсом Вова, а разумом Дима —
безусловный мутант,
зеленел — был талант —
коли вежливость необходима…


2

Коль "духовные скрепы" есть — просто
"скоммуниздить" — "взад" — "наш" полуостров,
а вот не было б "скреп",
показался б нелеп
даже помысла "энтого" остов…


3

О, Одесса! Всея жулья… "мама"!
Ты ж… "жюльен Руси", цимес гурмана!
Кайф — тебе подражать!
Боль — тебя обожать,
с придыханием …"родина-мама!"…


4

Это ж… как бы помягче… у-топи-я —
у — Победы! — не может быть "копия"…
Вот совок ваш, вот веник,
вот вам копия денег,
ваш "Прогресс" и… эрзац-философия!


ленточка

Девочка ленточку в поле нашла,
о воплощении прошлом она,
глядя на ленточку, припоминала,
в небе "Прогресса" звезда догорала.

И "по-непальски" ей молвил отец:
— Вспомни! Есть дивное слово — "pizdets!".

После ужасного землетрясения
в бедствиях страшных здесь всё население!

… долларов шесть (миллиардов!) сожгли…
жжёт — Достоевский! — всеобщность Земли!











Владимир Гоммерштадт, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1016 № 100234 от 28.07.2013

0 | 1 | 1546 | 28.03.2024. 23:01:29

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Бетховена надо было бы...
у сенбернаров вид очень злобный...

:о\bg