экономия

Дата: 25-07-2013 | 19:19:45

пузатый дядя на джипе
сказал что похожа на хиппи
из его далекого детства
что мол не мог не остановиться
просил садиться
не отвертеться

-уже не юна по глазам читаю давно не двадцать
но ты дорогая прекрасна и много поводов восхищаться

мне песни пел до названной остановки
тряся животом - планетой
и выгибая бровки
лохматым домиком

- оставь телефончик!
- ну уж дудки!
до Парка Победы мчалась
с миллионером-поклонником
30 рублей экономии на маршрутке!




Маруся Богомолова, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1057 № 100206 от 25.07.2013

0 | 0 | 1312 | 19.04.2024. 01:34:50

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.