солёный кварц

Дата: 21-07-2013 | 12:28:09

спрессованная боль - солёный кварц
ты стала слёзы, слёзы стали камни

потерянные мысли и слова
не стали нами

потерянные мы не стали мы
а мы из стали стали, стали немы

упрямо спины выгнули, прямы
врастали в небо древние тотемы

и нам велели намертво врасти
и засиять непокорённым солнцем

прости, мой друг, за всё меня прости
солёный кварц слезами не прольётся




Рина Черская, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1436 № 100134 от 21.07.2013

0 | 0 | 1329 | 16.04.2024. 22:55:05

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.