Кол и гомон дани телу. Улети на дно могилок.

Дата: 18-07-2013 | 12:21:56

Коли гомон да надежда,
зуд жеманно тазу пылок.
Сколы пуза. Тонна между.
Зад же – да на дно могилок.

Коли гомон да надежда,
зуд же вен в носу бутылок.
Школы тубус, он в невежду.
Зад же да – на дно могилок.

Коли гомон да надежда,
зуд же дома на затылок.
Колы таз. А нам – одежду.
Зад же дан. А дно могилок?




Борис Левин, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1002 № 100110 от 18.07.2013

0 | 0 | 1413 | 19.04.2024. 19:49:34

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.