Один хороший день

Дата: 13-07-2013 | 15:48:32

Прости мне этот день: испорчен суетой,
Он был как чистый лист, и вот его не стало.
Он был готов летать, исполниться мечтой,
Но скомкан и забыт… Мы столько пролистали
Таких хороших дней, как будто вечно жить
Умеем, и Господь за это не накажет:
А время что листву напрасно ворошить –
Оно не помнит нас и миру не расскажет
О том, как дышит ночь в объятиях рассвета
И катится прибой, а в доме - тишина,
Лишь легкие шаги – уже проходит лето,
А на столе цветы, стихи, стакан вина.
Но, может, все не зря: набросок карандашный,
Случайный лист хранит знакомые черты,
Счастливые глаза... Он все же был. Однажды.
Один хороший день, в котором я. И ты.




Екатерина Тушкова, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 978 № 100052 от 13.07.2013

0 | 0 | 1554 | 29.03.2024. 10:25:07

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.