Да выключи его!

Дата: 12-07-2013 | 14:48:49



Был чёрно-белый, голубой,
теперь – не разберешь,
то красно-желтый, то рябой,
то истина, то ложь…

Плевки, что божия роса,
на радость, на беду,
возносит беса к небесам,
а быть ему – в аду.

И кровь и слезы, и стрельба,
смертельный риск, огонь,
итог – счастливая судьба…

Да выключи его!




Рута Марьяш, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1439 № 100036 от 12.07.2013

0 | 2 | 1671 | 29.03.2024. 02:32:57

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Да выключи его! Рута Марьяш

Автор Юрий Арустамов

Дата: 12-07-2013 | 17:37:34

Дави его, обвал!
Чёрт, забери домой!
А то заревновал
компьютер милый мой.:)

Рута Максовна, Вы - мой любимый поэт!
Коротко - но глубоко до самой большой бездонности.