Что греха таить…

Дата: 10-07-2013 | 11:08:41


* * *

Да, было, было, что греха таить:
Про неудачи, беды и печали
Я не хотел стихами говорить,
Чтоб никого они не огорчали.

Топил тоску я в водке и вине,
Вверял невзгоды травам и деревьям,
И Муза – ни ногой тогда ко мне,
Обиженная этим недоверьем.

Сполна ошибку осознал свою.
Раскаялся во всём чистосердечно.
Теперь в стихах не лгу и не юлю.
И счастлив, что оправдываться не в чем.




Сергей Дунев, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1274 № 100009 от 10.07.2013

0 | 3 | 1686 | 28.03.2024. 19:10:44

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Классно! Спасибо, Сергей!

Это поэзия!!!

Кода:

...всё потому, что завязал с вином,
и с бабами ни духом и ни сном...

:о))bg

Веришь стихам, Сергей, они искренние